申搏亚洲

时间:2018-01-10浏览:25设置

  根据《申搏亚洲推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》(南信委2017年34号文)要求和党委安排,计算机与软件学院党总支于2018年1月8日在咨讯楼516会议室召开领导班子民主生活会。计算机与软件学院、人工智能学院(筹)二级领导班子成员参加了会议,党总支“两学一做”学习教育挂靠联系领导,学院党委委员、副院长钟名湖同志全程参加指导并做民主生活会点评和总结。会议由计算机与软件学院党总支书记刘东风同志主持。
  会上,计算机与软件学院党总支书记刘东风同志结合民主生活会筹备情况,就党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化的举措和深入贯彻落实党的十九大精神情况做了汇报,并代表班子从6个方面做了对照检查。随后,计算机与软件学院、人工智能学院(筹)二级领导班子成员刘东风、聂明、李建林、何淼分别做对照检查报告,与会同志结合他人的工作和对照检查情况开展相互评批,提出问题和整改建议。
  最后,钟名湖副院长对民主生活会情况做了点评和总结。钟院长从准备充分、问题查摆深刻、批评态度认真等三个方面对党总支民主生活会给予肯定和点评。就落实民主生活会意见和班子建设,钟院长强调:要认真整改班子和各自查摆的问题,列出问题清单,对照整改,做到即查即纠即改;要继续带头深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,牢固树立“四个意识”,做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要重视“四风”问题,带头执行中央八项规定,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设;要深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,加强和改进师生思想政治工作,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程;要立足行业产业发展,深化产教融合、校企合作,落实高水平骨干专业建设要求,提升专业建设和人才培养水平。

图/文  计算机与软件学院



返回原图
/